La Campofilone

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La Campofilone srl: una storia lunga 100 anni, fatta di cultura, tradizione, salute. La Campofilone srl è la più antica azienda di Campofilone, piccolo borgo medievale delle Marche, ed è anche la prima impresa italiana di pasta secca all’uovo ad aver ottenuto le prestigiose certificazioni internazionali DNV di Qualità Prodotto, Tracciabilità e Rintracciabilità di Filiera (ISO 22005:2008) e Sicurezza Alimentare (ISO 22000:2005, BRC, IFS).

La scelta delle materie prime è di fondamentale importanza: i grani duri selezionati sono marchigiani, no-OGM, stoccati ed invecchiati, per garantire un eccellente valore nutritivo, e la semola impiegata viene estratta dal cuore di questi grani, in un mulino locale certificato per il biologico; le uova provengono esclusivamente da galline allevate a terra, alimentate con cereali nobili no-OGM, a riprova della genuinità del prodotto finale.

Il segreto della qualità e dell’elevato standard della nostra pasta sta nel metodo di produzione, che segue fedelmente la tradizione della pasta di Campofilone, tramandata di generazione in generazione: l’impasto avviene a bassa temperatura (25°C), mentre l’essiccazione viene effettuata a temperatura inferiore a 36°C per 20-48 ore. Questi accorgimenti, essenziali per preservare la componente proteica degli ingredienti e le qualità chimico-fisiche-organolettiche del prodotto, garantiscono alla nostra pasta un’impareggiabile tenuta in cottura, un’elevata digeribilità e sazietà duratura nel tempo, ma soprattutto un gusto unico, espressione migliore dell’alta cucina italiana.

Indirizzo

Località Ficiarà, 27
63828, Campofilone – FM
Tel: (+39)0734931294
Fax: (+39)0734937354

Orari

Mattina: 08:30 – 13:00
Pomerriggio: 15.00 – 18:30
Sabato: 09:00-12:30
Giorno di Chiusura: Domenica